导入数据...
关于非教育类研究生2014年春季教师资格考试结果查询及资格证领取的通知
[四川师范大学 研究生院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2014年7月14日
  查看:1244
  来源:


各位研究生同学:

教师资格试讲、专业知识笔试成绩已公布,请各位同学自行查询考试结果(查询方式请点击http://www.cdjyrc.com/contents/21/1691.html)。

经向成都市教育局查询,经我院统一申请的非教育类研究生不属于集体领证范围,需自行前往成都市政务中心领取本人教师资格证。具体方式如下:

一、集中领取时间

2014年7月14日、15日(9:00—12:00,13:00—16:40)。

无法在指定时间领取的,亦可在7月20日前前往领取。

二、领取地点

成都市人民政府政务服务中心5楼 市教育局窗口(地址:草市街2号)。

三、领取手续

A.本人领取:本人身份证原件、带有条形码的领取通知单、学历证原件。

B.委托他人代领:双方身份证复印件、带有条形码的领取通知单、委托人的学历证复印件、委托书原件。

C.身份证和条形码是领取资格证的主要依据,请尽量将文件携带齐全。实在无法找到条码的,可以凭身份证号到现场排队查询。


特此通知。

                             研究生院培养科

                             2014年7月14日



(微信扫描分享)
编辑:研究生院