导入数据...
关于2014-2015年秋季第二外国语选修课上课的通知
[四川师范大学 研究生院]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2014年9月26日
  查看:2066
  来源:

 

各位研究生同学:

本学期第二外国语选修课程将从10月13日(周一)开始行课。

本学期部分班级(成龙校区周二下午日语班)因选课人数不足,暂不开课。选择该班级的同学可根据下列已开班级时间,在下周五以前按规定方式(参见“关于2014-2015学年季学期第二外国语选课的通知”)重新选课。

狮子山校区周二晚上的日语班因选课人数较多,分拆为四个班上课。请选择该时段的同学对照本通知附件名单,确定自己的上课班级和地点。

本学期二外具体上课时间和地点如下:

 

日语1班 廖真辉,周二晚上11-13,狮子山校区6-511 (18:30开始上课)

日语2班 朱晏,  周二晚上11-13,狮子山校区7-408 (18:30开始上课

日语3班 舒斌,  周二晚上11-13,狮子山校区7-506 (18:30开始上课

日语4班 韦霓,  周二晚上11-13,狮子山校区7-503 (18:30开始上课

日语5班 韦霓,  周五下午6-8,成龙校区B108

 

葡语1班 石佳鹭,周一晚上11-13,狮子山校区7-506

葡语2班 石佳鹭,周二晚上11-13,狮子山校区7-502

 

俄语1班 钟煜章,周二晚上11-13,狮子山校区6-302

俄语2班 钟煜章,周三晚上11-13,狮子山校区7-402

 

第二外国语选修课开课后的第一周和第二周为试听阶段,学生可以根据自己的兴趣、接受能力等自由决定是否继续学习该门课程。如需退选,应当在开课两周内按规定格式写明邮件主题(例如:“日语1班退课 + 姓名 + 学号”)、发送至选课邮箱(2313043432@qq.com)。

在开课后的第三周,研究生学院将在选课名单和退课邮件的基础上根据学生意愿确定第二外国语选修课的上课名单。上课名单一旦确定,任何研究生都不可以随意中途停修、或再以邮件方式进行退课。

退课时间结束后,如确因选课与后期专业课安排冲突需要退选的,经导师和所在学院证明,可提出退选申请,由学院盖章,经研究生院批准后生效。

研究生无故旷课满三次、随意中途停修或无故缺考的,该门课程以零分登记。确有原因不能参加上课学习的,必须事先向任课老师请假,否则均按无故旷课处置。

特此通知。

 

 

                                                  研究生院培养科

                                                    2014年9月26日

附件:2014年秋季第二外国语上课名单


附件:2014-2015秋季二外学生名单09.29.xls  (83.00k)[下载]
编辑:研究生院