导入数据...
关于2017年第十一批研究生优秀论文培育基金项目结题的通知
[四川师范大学 研究生院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年6月12日
  查看:169
  来源:

关于2017年第十一批研究生优秀论文培育基金项目结题的通知


研究生优培基金项目负责人:

经研究,学校定于2016616(星期五)下14::30-18:00点,在七教A6楼会议室举行研究生优秀论文培育基金项目结题验收总结会。现将有关事宜通知如下:

1、请各项目负责人于2016614日下午1800前将填写好的四川师范大学研究生优秀论文培育基金项目结题汇报表(见附件)及相关科研成果复印件交到学校研究生院学位办(203办公室)。同时身份证复印件1份交学位办,并在复印件上写上工商银行或中国银行借记卡卡号、开户行名称。按我校计财处规定专家评审确定的后期资助经费只能通过财务处发在各位提供的借记卡上,所以卡号填写务必准确无误。

2、请各项目负责人准备5分钟左右的项目结题汇报材料(不用PPT

如有疑问,请致电咨询:84760593。望各项目负责人认真准备,相互转告!

                            

附件四川师范大学研究生优秀论文培育基金项目结题汇报表

 

                            研究生院学位办

                            2017612

 


附件:四川师范大学优秀论文培育基金结题汇报表.doc  (35.00k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:李晴华