导入数据...
关于做好2017级研究生新生图像信息采集工作的通知
[四川师范大学 研究生院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年9月4日
  查看:773
  来源:

各研究生培养单位:

为了完善研究生学籍信息管理,提高研究生信息化管理效率,学校将统一对2017级研究生新生进行图像信息采集。现将2017级新生图像信息采集工作的有关注意事项通知如下:

1、本次图像信息采集对象为2017级所有研究生新生。包括本次报到的各类特殊情况研究生。

2、图像采集分别在狮子山校区和成龙校区进行。狮子山校区采集地点:桃李园餐厅三楼学生活动中心旁;成龙校区采集地点:第一教学楼B区105室,狮子山校区采集时间为2017年9月8日上午9:00-11:30,下午13:30-17:00。成龙校区采集时间为2017年9月8日上午9:00-12:30。(当天参加开学典礼的学生代表可在上述时间段内自行安排采集时间。东校区研究生到成龙校区采集图像。)

3、所有参加图像信息的学生,必须携带本人第二代身份证和一卡通不佩戴首饰,不穿无领、无袖的服装,并避免穿着蓝、绿色或接近蓝、绿色的服装。

各研究生培养单位必须对新生图像信息采集工作予以高度重视,配合学校和新华社四川分社,有序做好本届图像信息采集工作。

特此通知

 

四川师范大学研究生院

2017年9月4日



(微信扫描分享)
编辑:张立