导入数据...
关于对部分研究生进行学习年限预警的通知
[四川师范大学 研究生院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年3月25日
  查看:543
  来源:

各研究生培养单位:

根据《四川师范大学研究生学籍管理规定》(川师校〔201726号)文件要求,硕士研究生的最长修业年限为5年,博士研究生的最长修业年限为7年,自录取后应报到学年起算。因各种原因保留入学资格、休学等均计入修业年限。研究生在最高修业年限内,仍未修满规定学业者,予以注销学籍。

为进一步加强研究生学籍管理,督促研究生顺利完成学业,根据上述规定,对2015级以前的在校研究生提出学习年限预警,请该类学生注意课程学习、开题答辩和论文提交时限,在最后毕业年限前申请毕业。

具体学生名单将发送至各培养单位,请注意查收。请各培养单位及导师高度重视,共同督促上述研究生抓紧完成课程学习和学位论文,参加学位论文送审、答辩,顺利毕业。

特此通知。

                                                                             研究生院

                                                                                                            2019325



(微信扫描分享)
编辑:张立