导入数据...
我校四位教师获全国教育硕士专业学位委员会表彰
[四川师范大学 研究生院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年4月1日
  查看:510
  来源:


 

 近日,全国教育专业学位教育指导委员会发布《全国教育专业学位研究生教育指导委员会关于表彰全国第七届教育硕士专业学位优秀教师和教学管理工作者的决定》(教指委发(2018)11号),对第七届全国教育硕士专业学位优秀教师、优秀教学管理工作者进行了表彰。

 我校化学与材料科学学院伍晓春教授、外国语学院程树华教授、历史文化与旅游学院王晓焰教授等3位老师被评为“第七届全国教育硕士专业学位优秀教师”;计算机科学学院黎静老师被评为“第七届全国教育硕士专业学位优秀教学管理工作者”。在此向以上老师表示热烈的祝贺!

 开展教育硕士专业学位优秀教师与教学管理工作者的评选表彰,是全国教育专业学位教育指导委员会为不断提高教育硕士专业学位教学质量,提高教育硕士专业学位教育管理水平,打造教育硕士专业学位教育品牌而开展的一项重要工作,对我校教育硕士教师队伍建设、教育管理水平提高起到极大的促进作用。研究生院将继续重视教育硕士人才培养工作,努力提升教育硕士培养质量,推动学校研究生教育事业蓬勃发展!

 





                                               






(微信扫描分享)
编辑:曹霖