导入数据...
关于《课程与教学论》期末考试的通知
[四川师范大学 研究生院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年6月4日
  查看:286
  来源:

各位研究生同学:  

本学期研究生《课程与教学论》公共课期末考试安排如下:

一、考试时间与考试地点

《课程与教学论》(狮山校区):611日(周二)下午14:30-16:30  七教413教室

二、考试注意事项

1、具体考场、座次安排等见附件。如有疑问,请致电84766609核实确认。其余没有名字、需要补考以及课程学习班要参加考试的同学,请在610日之前到研究生院培养科进行登记并确认考试地点,按通知时间参加考试。未登记者成绩无效。

2、无法参加考试的同学必须办理缓考。请于610日前在“研究生院网站首页-下载中心”下载并填写好“研究生课程缓考申请表”,到研究生院培养科(第二办公区205)办理。无故不参加期末考试者视为缺考,成绩全部登录为零分。

3、考试时请务必携带身份证或学生证,根据对应座签入座。没有证件者不得参加考试。考试开始15分钟后不得进入考场。

 

     特此通知。

 

研究生院培养科

201964



附件:课程与教学论考场座签.xlsx  (16.75k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:张立