导入数据...
关于研究生公选课上课的通知
[四川师范大学 研究生院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年9月19日
  查看:2188
  来源:

各位研究生同学:

本学期第二外国语和R语言选修课程将从下周开始行课,分班情况详见附件。

日语和葡语成龙校区因选课人数太多,故根据邮件发送顺序和学院进行了筛选,教室容量有限,不在名单上的同学请勿自行前往,未选中的同学可下学期再行选课。葡语狮山校区因选课人数不足未能开班。

本学期公选课具体上课时间和地点如下,请各位研究生同学对照本通知附件,确定自己的上课班级和地点。请各位同学按通知的名单分别上课,不要自行调换。

【第二外国语】

日语:

1班:朱晏(狮子山校区,上课时间:周一晚上19:10,七教503

2班:白雪(狮子山校区,上课时间:周四晚上18:30,六教511

3班:易晓莉(成龙校区,上课时间:周一晚上18:30,一教C303

俄语1班:

钟煜章(狮子山校区,上课时间,周三晚上18:30,六教502

葡萄牙语1班:

石佳鹭(成龙校区,上课时间:周三晚上18:30,一教A306

 

数学科学中的R语言】

狮子山校区,上课时间:周三晚上11-12节七教503。

 

选修课开课后的第一周和第二周为试听阶段,学生可以根据自己的兴趣、接受能力等自由决定是否继续学习该门课程。如需退选,应当在开课两周内按规定格式写明邮件主题(例如:“日语1班退课 + 姓名 + 学号”)、发送至选课邮箱。主题书写错误可能导致退课失败,请注意。

在开课后的第三周,研究生学院将在选课名单和退课邮件的基础上根据学生意愿确定选修课的正式上课名单。上课名单一旦确定,任何研究生都不可以随意中途停修、或再以邮件方式进行退课。

退课时间结束后,如确因选课与后期专业课安排冲突需要退选的,经导师和所在学院证明,可提出退选申请,由学院盖章,经研究生院批准后生效。

研究生无故旷课超过三次、随意中途停修或无故缺考的,该门课程以零分登记。确有原因不能参加上课学习的,必须事先向任课老师请假,否则均按无故旷课处置。

 

                              研究生院培养科

                              2019年9月19日


附件:研究生公选课第一次选课名单9.20.xlsx  (5,938.01k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:研究生院