导入数据...
 
关于报考我校2022级硕士研究生报名资格审查未通过的考生修改报名信息的通知
[四川师范大学 研究生院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月22日
  查看:9108
  来源:

请报考我校2022级硕士研究生报名资格审查未通过的考生(名单见附件)务必在报名截止前(10月25日22:00)修改相应报名信息,如修改后审核仍不通过,须提供以下资料:

(1)应届本科毕业生为:中国高等教育学生信息网”的《教育部学籍在线验证报告》。

(2)非应届本科毕业生为《教育部学历证书电子注册备案表》。

(3)报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生应提交本人《退出现役证》和《入伍批准书》(注意不是入伍通知书)。

(4)在2022年复试时,可取得国家承认本科毕业证书的自学考试、成人教育、网络教育届时毕业的考生,须上传自考准考证、注册地自考办打印加盖公章的考生考籍表和专科生的相关证明材料(专科文凭或学信网的学籍在线验证报告)。

(5)未通过网上学历(学籍)校验的考生,网上确认时应上传全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的学历(学籍)认证报告;未上传学历(学籍)认证报告的,不予网上确认。

(6)境外获得的学历学位证书,须上传教育部留学人员服务中心出具的学历认证报告。

(7)因变更姓名或身份证号码导致学历(学籍)信息验证未通过的,考生应上传学信网的学历(学籍)在线验证报告和本人信息变更的证明(记载曾用名和现用名的户口簿或公安机关出具的证明)。


附件:10月22日9时20分网报错误.xls  (54.50k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:研究生院