导入数据...
关于2019年春季全日制教育硕士统一实习安排通知
[四川师范大学 研究生院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年2月21日
  查看:1915
  来源:

关于2019年春季全日制教育硕士统一实习安排通知

 

各校内研究生培养单位:

 

按《四川师范大学全日制教育硕士教育实践实施细则》(校研字〔20116 号)的要求,研究生院已经对参加2019春季教育硕士统一实习人数和实习情况进行统计,现将本学期统一实习安排通知如下:

1、本次统一安排实践基地共有五所学校:四川师范大学附属中学、四川大学附属中学、石室中学、龙泉中学、龙泉第二中学。研究生院按照各学院上报的实习生人数、学科方向以及基地学校提供的实践岗位为依据,统一安排实习学校。需更改实习单位的同学,请于225日以前提交给研究生院培养科曹霖老师处,逾期不予改变。参加统一实习的学生名单及实习学校安排见“2019年春季全日制教育硕士统一实习名单”(附件1)。

2、实习时间从校历第二周(34日)正式开始,第十六周(616日)结束。学校关于实习纪律和实习成果的要求详见“2019年春季实习注意事项”(附件2)。

3、研究生院于31日星期五下午2点半在狮子山校区7413室召开“2019年春季教育硕士实习动员会”,通知统一实习报道时间及地点,以及实习的规定要求和相关注意事项,请所有实习同学(包括统一安排和非统一安排的实习生)准时参加,以免影响实习成绩认定。

   

 

 

    特此通知。

 

                                                     

研究生院培养科

 

                                      二零一九年二月二十一日


附件1:2019年春季全日制教育硕士实习名单.xlsx  (21.76k)[下载]
附件2:2019年春季实习注意事项.doc  (24.50k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:曹霖