导入数据...
关于2018年秋季研究生网络选修课补考的通知
[四川师范大学 研究生院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年3月6日
  查看:1579
  来源:

各位研究生同学:

上学期,研究生院组织在校研究生同学选修了超星网课平台课程,并进行了考试。根据考试情况统计,有部分同学因没有看到考核通知而未能参加考试,另有极少数同学选修课程后没有进行学习。全部未学习和不及格名单详见附件。

本次选课是学校开展信息化建设的初次尝试,研究生院决定,本学期为选修了课程但没有及格的同学(含未学习、未参加考试和参加考试未及格的同学)统一组织学习和补考。课程学习系统将于37日零点开放,315日零点结束。316日(周六)全天分时段分科目在线补考。上学期已经完成了学习的同学可以在316日直接参加补考。

316日补考时间为:

10:00-12:00 研究生科研能力训练与培养

13:00-15:00 国际学术论文写作与发表

15:10-17:10 科研诚信与学术规范

18:20-20:20 尊重学术道德,遵守学术规范

20:30-22:30 学术基本要素-专业论文写作


本次补考成绩按正常考试成绩计入学生成绩单,上次考试未及格而本次补考合格的,不影响学生评奖评优。

316日补考结束后仍未及格的同学,研究生院将按其实际分数录入系统,缺考以零分计。该成绩是否影响学生评奖评优按学院评选细则确定。

特此通知。

 

                             研究生院培养科

                             201936


附件:2018年9月研究生网课不及格名单.xlsx  (15.29k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:张立