导入数据...
关于2020年秋季外教选修课程上课的通知
[四川师范大学 研究生院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年10月10日
  查看:4069
  来源:

各位研究生同学:

本学期外教选修课程将从下周开始行课,选课名单详见附件。

因部分时段选课人数太多,故根据邮件发送顺序进行了筛选。线下课程教室容量有限,不在名单上的同学请勿自行前往。考虑到线上课程的授课效果,不在名单上的同学请勿申请加群。(两个未满50人的班级可以接受申请,Digby4班可接收36人,Digby5班可接收4人。有意愿的同学可发送申请邮件至选课邮箱1398825659@qq.com,补选在 10月12日下午17:00之前完成。未选中的同学可下学期再行选课。

本学期外教选修课程具体上课安排如下,请各位研究生同学对照本通知附件,确定自己的上课班级。请各位同学按通知的名单分别上课,不得自行调换。

Digby Wren – SICNU Fall-Winter 2020-2021 (在线授课,微信群号由教学秘书通知)

1.Academic English 

Mon 10:00-12:00 (Digby class one)

Mon 14:00-16:00  (Digby class two)

2.Intercultural Understanding 

Tue 10:00-12:00  (Digby class three)

3.Politics and history study

Wed 10:00-12:00  (Digby class four)

Wed 14:00-16:00  (Digby class five)

Jeffrey  Soden – SICNU Fall-Winter 2020-2021 (线下授课)

1.Oral English 

Mon 9:00-11:00 (Jeffrey class one) Room 7-506

Mon 3:00-5:00 (Jeffrey class two) Room 7-506

Wed9:00-11-00 (Jeffrey class five) Room 7-506

2.Photographic technology

Tue 9:00-11:00 (Jeffrey class three) Room 7-506

Tue 3:00-5:00 (Jeffrey class four) Room 7-506

选修课开课后的第一周和第二周为试听阶段,学生可以根据自己的兴趣、接受能力等自由决定是否继续学习该门课程。如需退选,应当在开课两周内按规定格式写明邮件主题(例如:“Digby1班退课 + 姓名 + 学号”)、发送至选课邮箱。主题书写错误可能导致退课失败,请注意。

在开课后的第三周,研究生学院将在选课名单和退课邮件的基础上根据学生意愿确定选修课的正式上课名单。上课名单一旦确定,任何研究生都不可以随意中途停修、或再以邮件方式进行退课。

退课时间结束后,如确因选课与后期专业课安排冲突需要退选的,经导师和所在学院证明,可提出退选申请,由学院盖章,经研究生院批准后生效。

研究生无故旷课超过三次、随意中途停修或无故缺考的,该门课程以零分登记。确有原因不能参加上课学习的,必须事先向任课老师请假,否则均按无故旷课处置。

 

                                                                                                           研究生院培养科

                                                  2020年10月10日


附件:2020年秋季外教课程选课名单.xlsx  (38.38k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:研究生院