导入数据...
 
我校2项案例获教育部学位与研究生教育发展中心2023年主题案例立项
[四川师范大学 研究生院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月25日
  查看:183
  来源:

近日,教育部学位与研究生教育发展中心公布了2023年主题案例立项结果公示,我校2项“中华传承”主题案例获批立项。

]E55D2`1`{5P288)N~ES`A1.png

本次主题案例征集工作由教育部学位与研究生教育发展中心组织围绕“大国智造”“中华传承”“区域协调发展”“走出去”四个主题展开,面向全国所有研究生培养单位开展征集。经过“单位审核推荐”“专家分组评议”“案例专家委审核”三级评议审核,对241家单位的655个申报项目进行了立项公示。

学校将继续以主题案例征集立项为契机,进一步加强专业学位研究生案例编写和案例库建设工作,充分发挥案例建设的示范引领作用,助力研究生分类培养模式改革,提升专业学位人才培养质量,推进我校研究生教育高质量发展。



                                  

                                   撰稿:刘洋洋

                                   一审:卫  言

                                   二审:张俊慧

                                   终审:雍  彬




(微信扫描分享)
编辑: