导入数据...
 
关于第六届全国教育专业学位教学案例征集拟推荐名单的公示
[四川师范大学 研究生院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月19日
  查看:236
  来源:

各研究生培养单位:

根据全国教育专业学位研究生教育指导委员会《关于开展第六届全国教育专业学位教学案例征集工作的通知(教指委发〔2024〕01号)》要求,经教师个人申报、学校组织专家评审等程序,现对拟推荐的10项教育专业学位教学案例进行公示(名单见附件)。

本公示有效期为2024年4月19日至2024年4月23日。凡对拟推荐名单有异议者,请以书面方式反映,并提供必要的证据材料,以便核实查证。提出异议者须提供本人真实姓名、工作单位、联系电话等有效联系方式,凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

联系方式:yjsypyk@163.com,028-84766609。

                  

研究生院

2024年4月19日


附件:第六届全国教育专业学位教学案例征集拟推荐名单.pdf  (45.93k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑: